Перейти на старую версию сайта
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения С 1935 года на страже здоровья
eye img
Задать вопрос Прикрепиться к больнице
Сообщение
eye img
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения
Есть вакансия!
11 июня 2024
ГБУЗ Московской области "Жуковская ОКБ" приглашает ВРАЧА Функциональной Диагностики (ФД) присоединиться к нашей  команде!

Мы ищем специалиста по ФД, который владеет искусством диагностики и преследует цель нашей команды , а наша цель - это сохранение и укрепление здоровья населения путем проведения диагностики заболеваний человека с использованием современных методов функциональной диагностики. А также будем рады коллеге , который принимает участие в коллегиальных разборах клинических случаев, консультирует других коллег по вопросам своей специализации.

Если вы умеете проводить качественную диагностику и формулировать точные заключения, вам удается эффективно взаимодействовать с пациентами, тогда Вам точно к нам. Мы предлагаем комфортные условия труда и готовы предоставить вам возможность воплотить свои медицинские навыки на практике, обещаем стабильный график работы и конкурентную заработную плату, которая соответствует вашему профессионализму! Наша аппаратура экспертного класса порадует вас. У вас есть необыкновенная возможность реализовать свои знания и мастерство в нашем замечательном отделении, где царит уважение и поддержка коллег. Не упускайте эту возможность и присоединяйтесь в наш дружный коллектив «Жуковской ОКБ», где каждый день вы сможете проявлять настоящие чудеса диагностики! Вы! Именно Вы нам нужны!

Наше местоположение : Московская область, город Жуковский, ул. Фрунзе, дом 1. Рядом ж/д станция Отдых.
По всем интересующим вопросам обращаться к заведующему отделения ультразвуковой и функциональной диагностике Кармышакову Улану Бааридиновичу по номеру телефону 89250687282